Support kontaktieren

Schauen Sie in unseren Support-Ressourcen für Solar-Profis und für Anlagen-Eigentümer für Hilfe mit Enphase-Produkten.

Sie finden immer noch keine Antwort? Solar-Profis können uns mithilfe des nachstehenden Formulars kontaktieren.
Sie sind ein Anlagen-Inhaber? Bitte wenden Sie sich für Hilfe an Ihren Solar-Installateur.

Wenden Sie sich direkt telefonisch unter:
Schweiz: +41 (0)43 508 3891
Deutschland: +49 (0)89 3803 8999


Erfahren Sie, wie Sie Ihre Benutzer-ID und Standort-ID in Enlighten finden können.