• Was ist die Aktivierung?

Grundlegendes zum Konzept der Aktivierung in Enlighten und wie sie funktioniert

• Wie lade ich einen Enphase-Installationsplan während einer Aktivierung von Enlighten hoch?

Grundlegendes zu den verfügbaren Optionen zum Arbeiten mit dem Enphase-Installationsplan und der Enlighten-Aktivierung

• Was ist erforderlich, um Stufe 3 – "Gute Kommunikation erstellt" zu erreichen?

Erfahren Sie mehr über die Faktoren die bestimmen, wann Stufe 3 der Aktivierungscheckliste – Gute Kommunikation erstellt - abgeschlossen ist

• Was ist erforderlich, um Stufe 2 – "Verbindung herstellen" zu erreichen?

Rufen Sie die Details zu Stufe 2 der Aktivierungscheckliste – Verbindung herstellen – ab

• Was bedeutet die Einstellung „Betriebsgenehmigung“?

Lesen Sie Details zur Bedeutung und Funktionsweise der Einstellungen in Enlighten

• Was ist ein Netzprofil und wie richte ich es ein?

Lesen Sie, wie Ihnen das Netzprofil Einblicke in Ihr System gewährt und wie Sie die Einstellungen ändern können

• Wie statte ich einen Systemeigentümer mit Enlighten Manager aus?

Holen Sie sich Tipps dazu, wie Sie Enlighten Manager auf dem Gerät eines Anlageneigentümers installieren können

• Was ist erforderlich, um Stufe 4 – "System in Betrieb" zu erreichen?

Erfahren Sie wie Enlighten Manager ermitteln kann, dass Stufe 4 - System in Betrieb – der Aktivierungscheckliste – abgeschlossen ist

• Was ist erforderlich, um Stufe 4 – "Erstellte Solarzellengruppen" zu erreichen?

Grundlegendes zum Ermitteln des Abschluss von Stufe 4 – Solarzellengruppen erstellt – der Aktivierungscheckliste

• Was ist erforderlich, um Stufe 3 – "Systembetrieb überprüft" zu erreichen?

Lesen Sie, wie Stufe 3 der Aktivierungscheckliste – Systembetrieb überprüft – funktioniert

• Wie funktioniert die Checkliste für Aktivierung?

Lesen Sie mehr über die Enlighten-Aktivierungscheckliste und darüber, wie sie bei der Systeminstallation hilft