• Wie verarbeitet Enphase Kreditkarten-Belastungen?

Erfahren Sie, wie Enphase Kreditkarteninformationen für den Kauf von Enlighten Manager verarbeitet

• Wo finde ich meine Benutzer-ID und die Standort-ID?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Benutzer-ID und Standort-ID in Enlighten finden können.

• Was sollte ich bezüglich Meldungen an Enlighten über Systeme mit Drahtlosmodem wissen

Erfahren Sie, wie Sie die Liste der Systeme sortieren können, damit Sie Systeme überwachen können, die mobile Internetverbindungen verwenden

• Mir ist bekannt, dass in einem System ein Verbrauchsmessgerät integriert ist. Warum werden mir die Daten in Enlighten nicht angezeigt?

Erfahren Sie, wie Sie den Zugriff auf Verbrauchsdaten von einem System mit installiertem Verbrauchsmessgerät anfordern können.

• Wie zeigt Enlighten Manager Verbrauchsdaten an?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre vom Envoy-S Metered in Enlighten Manager erfassten Verbrauchsdaten anzeigen können

• Wo finde ich eine Glockenkurve der Erzeugung meiner Anlage?

Erfahren Sie, wie Sie die Diagrammansicht verwenden können, um Ihre Stromerzeugung anzuzeigen

• Wie kann ich meine Anmeldeinformationen speichern?

Erfahren Sie mehr über die zu Anmeldeeinstellungen verfügbaren Optionen

• Wo finde ich die Angaben zum Nutzen für die Umwelt?

Erfahren Sie mehr über die Vorteile für die Umwelt von Enlighten

• Wie kann ich den Namen meines Systems ändern?

Sehen Sie sich an, wie Sie die Enlighten-Einstellungen einschließlich Ihres Systemnamens ändern können

• Wie aktuell sind die von Enlighten anzeigten Informationen?

Erfahren Sie mehr darüber, wie Enlighten Informationen zu Ihrem System aktualisiert

• Wie verwende ich die Envoy-Seite?

Erfahren Sie mehr über die Funktionen des Enlighten Envoy und wie Sie sie am besten nutzen können