• Wie kann ich bei den Temperaturwerten zwischen Celsius und Fahrenheit wechseln?

Erfahren Sie, wie Sie die Temperatur-Anzeigeeinheiten in Enlighten ändern können.

• Wie kann ich eine Zweigstelle hinzufügen oder ändern?

Erfahren Sie, wie Sie in Ihrem Enlighten-Konto Zweigstellen-Standorte hinzufügen und anpassen können.

• Wie kann ich meine E-Mail-Einstellungen festlegen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Enlighten-E-Mail-Warneinstellungen verwalten können

• Wie kann ich die Begrüßungs-E-Mail ändern, die meine Kunden bekommen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Unternehmensinformationen hinzufügen und die Nachricht anpassen können, die Ihre Kunden beim Zugriff auf Enlighten erhalten.

• Wie kann ich ein Unternehmenslogo zu den Enlighten-Seiten meiner Kunden hinzufügen?

Erfahren Sie, wie Sie die Merkmale von Enlighten-Seiten von Kunden überarbeiten können, z. B. Hinzufügen eines Unternehmenslogos

• Was ist ein Enlighten Manager-Demonstrationsbenutzer?

Grundlegendes zum Enlighten Manager-Demonstrationsbenutzer und wie ihn Installateure nutzen können

• Wie kann ich einen neuen Enlighten-Benutzer hinzufügen?

Erfahren Sie, wie Sie Enlighten-Benutzerprofile anpassen oder neue Benutzer hinzufügen können

• Wie kann ich mein Kennwort zurücksetzen?

Rufen Sie die Schritte zum Ändern oder Zurücksetzen Ihres Enlighten-Kennworts ab

• Wie füge ich der MyEnlighten-Ansicht meine eigenen Unternehmensinformationen per Co-Branding hinzu?

Lesen Sie, wie Sie Merkmale von Enlighten-Seiten überarbeiten können, z. B. wie Sie ein Co-Branding der MyEnlighten-Ansicht vornehmen können