• Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Kurze Übersicht darüber, wie Sie Ihre Konto-E-Mail-Adresse aktualisieren oder ändern können.

• Wie kann ich ein Problem melden?

Erfahren Sie, wie Sie die Enphase-Unterstützung nutzen können, um ein Problem zu melden

• Wie kann ich meine Anmeldeinformationen speichern?

Erfahren Sie mehr über die zu Anmeldeeinstellungen verfügbaren Optionen

• Wie kann ich die Daten für einen bestimmten Mikrowandler (anstatt für das gesamte System) anzeigen?

Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Möglichkeiten zum Zoomen mit Englighten Manager, um Daten für einen einzelnen Mikro-Wechselrichter anzuzeigen

• Wie aktuell sind die von Enlighten anzeigten Informationen?

Erfahren Sie mehr darüber, wie Enlighten Informationen zu Ihrem System aktualisiert