• Wie verarbeitet Enphase Kreditkarten-Belastungen?

Erfahren Sie, wie Enphase Kreditkarteninformationen für den Kauf von Enlighten Manager verarbeitet

• Wie kann ich die angezeigten Daten in der Liste der Aktivierungen ändern?

Erfahren Sie, wie Sie Systemlistenelemente und -einstellungen ändern können

• Wie kann ich bei den Temperaturwerten zwischen Celsius und Fahrenheit wechseln?

Erfahren Sie, wie Sie die Temperatur-Anzeigeeinheiten in Enlighten ändern können.

• Wie kann ich eine Zweigstelle hinzufügen oder ändern?

Erfahren Sie, wie Sie in Ihrem Enlighten-Konto Zweigstellen-Standorte hinzufügen und anpassen können.

• Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Kurze Übersicht darüber, wie Sie Ihre Konto-E-Mail-Adresse aktualisieren oder ändern können.

• Wie kann ich meine E-Mail-Einstellungen festlegen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Enlighten-E-Mail-Warneinstellungen verwalten können

• Wie kann ich die Begrüßungs-E-Mail ändern, die meine Kunden bekommen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Unternehmensinformationen hinzufügen und die Nachricht anpassen können, die Ihre Kunden beim Zugriff auf Enlighten erhalten.

• Wo finde ich meine Benutzer-ID und die Standort-ID?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Benutzer-ID und Standort-ID in Enlighten finden können.

• Was sollte ich bezüglich Meldungen an Enlighten über Systeme mit Drahtlosmodem wissen

Erfahren Sie, wie Sie die Liste der Systeme sortieren können, damit Sie Systeme überwachen können, die mobile Internetverbindungen verwenden

• Mir ist bekannt, dass in einem System ein Verbrauchsmessgerät integriert ist. Warum werden mir die Daten in Enlighten nicht angezeigt?

Erfahren Sie, wie Sie den Zugriff auf Verbrauchsdaten von einem System mit installiertem Verbrauchsmessgerät anfordern können.

• Wie zeigt Enlighten Manager Verbrauchsdaten an?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre vom Envoy-S Metered in Enlighten Manager erfassten Verbrauchsdaten anzeigen können

• Wo finde ich eine Glockenkurve der Erzeugung meiner Anlage?

Erfahren Sie, wie Sie die Diagrammansicht verwenden können, um Ihre Stromerzeugung anzuzeigen

• Wie kann ich ein Problem melden?

Erfahren Sie, wie Sie die Enphase-Unterstützung nutzen können, um ein Problem zu melden

• Wie kann ich meine Anmeldeinformationen speichern?

Erfahren Sie mehr über die zu Anmeldeeinstellungen verfügbaren Optionen

• Was ist die Aktivierung?

Grundlegendes zum Konzept der Aktivierung in Enlighten und wie sie funktioniert