be_ixf;ym_202002 d_20; ct_50

Wie kann ich Benutzer zu meinem MyEnlighten-Konto hinzufügen?

Sie können Benutzer zu Ihrem MyEnlighten-Konto hinzufügen, sodass diese die Energieerzeugung Ihres Systems anzeigen können.

Sie können Benutzer zu Ihrem MyEnlighten-Konto hinzufügen, sodass diese die Energieerzeugung Ihres Systems anzeigen können. Diese Benutzer haben keine Berechtigung, Änderungen an Ihrem MyEnlighten-Konto vorzunehmen.

  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Anmelden als... und wählen Sie Einstellungen.
  2. Blättern Sie nach unten zu Benutzerzugriffseinstellungen... und klicken Sie auf Anderem Benutzer Zugang gewähren.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein und klicken Sie dann auf Einladung senden.

Wenn die E-Mail-Adresse als aktueller Enlighten-Benutzer erkannt wird, gewährt Enlighten sofort Zugriff und sendet eine E-Mail-Benachrichtigung an den Benutzer, um ihn darüber zu informieren, dass der Zugriff auf Ihr System gewährt wurde.

Wenn die E-Mail-Adresse nicht als aktueller Enlighten-Benutzer erkannt wird, sendet Enlighten eine E-Mail-Einladung zur Erstellung eines Enlighten-Kontos. Enlighten gewährt Zugriff auf Ihr System, sobald der Benutzer ein Enlighten-Konto erstellt.

Wenn Sie einen Benutzer aus Ihrem MyEnlighten-Konto entfernen möchten, klicken Sie auf die Papierkorb-Schaltfläche neben dem Benutzernamen. MyEnlighten fordert Sie auf, das Entfernen zu bestätigen. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, entfernen. Anderenfalls klicken Sie auf Abbrechen.

Verwandte Kategorien: MyEnlighten